viernes, 17 de agosto de 2012

Mitos Culinarios



Ahora les traigo mi primera recomendación Televisa. Por azares del destino, cuando no estoy viendo History Channel o Nat Geo (mis canales favoritos) le doy un escaneo al resto de la programación: Sony, Warner, AXN, entre otros. En una de esos me detuve Travel & Living Channel (TLC) para ver dos episodios completos de mitos culinarios (Food Detectives).

¿Podemos comer 50 huevos cocidos en una sola comida? ¿Qué no se debe meter al microondas? ¿Cómo eliminar rápidamente la molestia después de comer algo picante? ¿Si nos tragamos un chicle nos durará 7 años en el estómago? Estas y otras preguntas relacionadas con la comida/cocina serán resultas por Ted Allen y su grupo de investigadores y científicos miembros de prestigiadas compañías e instituciones de investigación. Sus recreaciones, datos, modelos hacen un programa sumamente interesante. 

El formato no es novedoso, ya hemos visto esto en series anteriores como Cazadores de mitos o incluso en mecánica popular para niños. Pero el estilo veloz, rápido y preguntas ociosas es lo que lo hace interesante.

Petardos: 4 de 5

2 comentarios:

Anónimo dijo...

b7a47h7h06 g7h18f2u97 a1m05v0c50 t6j82s2i46 k3a22j4g12 t1m21p1d79

tathoot dijo...

f0m06f3y38 b7d66u3y33 r5b50o5c81 r8r93b8m99 e8n70r8f66 p3w59s8e42